白菜とハムの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切りに、ハムは1㎝幅に切る。
- 2 フライパンに油を引き、①を炒め◇で味をつける。
- 3 ②をフライパンの端に寄せ、空いた部分に溶きほぐした卵を入れ、半熟になったら、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ミキフィルデン2022/03/04 07:36ごはんがすすみます!簡単美味しくできました。ありがとうございました。
-
Ele282021/03/04 15:15賞味期限間近のハムの消費に作りました。簡単に出来て、美味しかったです。
-
fuwa2020/02/21 07:30ハムがないのでウインナーで、2倍量で作りました♫味が濃いかな~と思いましたが、夫は「めっちゃ美味しかった」と!褒められレシピ、ありがとうございま~す♡
-
toco._.coto2020/02/18 18:00材料が全てあったので作ってみました♩簡単に作れて美味しかったです!ごちそうさまでした^ ^