切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で レシピ・作り方

切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で
  • 約10分
  • 100円以下
苺
簡単にカロリーオフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水でもどる、もどったら水を絞りキッチンバサミで切る
  2. 2 小さなフライパンに1と水を150mlを入れ、あらびき高野豆腐、砂糖、しょうゆ、白だしを入れコトコトにる。
    あらびき高野豆腐は写真のものです!これ使えます!
  3. 3 10分ほどで水分が少なくなったら出来上がり

きっかけ

身体に優しいお惣菜

おいしくなるコツ

コトコト好きな柔らかさまで煮てください、私は少し食感が残るくらいが好きでしは

  • レシピID:1060008448
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る