切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd5469ccc69eeb1bc5e31001698bc6ce73edf5e6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水でもどる、もどったら水を絞りキッチンバサミで切る
-
2
小さなフライパンに1と水を150mlを入れ、あらびき高野豆腐、砂糖、しょうゆ、白だしを入れコトコトにる。
あらびき高野豆腐は写真のものです!これ使えます! - 3 10分ほどで水分が少なくなったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません