ベーコンと野菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、にんじん、玉ねぎはうすぎり、ベーコンは五ミリ幅に切る
- 2 パスタは袋に書いてある分数茹でる、私のは7分。
- 3 フライパンにサラダ油をひきにんじんとベーコンを炒める
- 4 1分程炒めたら、ピーマン、玉ねぎを入れ、しょうゆ、砂糖、黒こしょうをふって混ぜる1分程炒めたら火をとめておく
- 5 パスタが茹であがったら茹で汁を大さじ2入れる。湯切りしたパスタ、オリーブ油を入れて混ぜ味見して塩見が足りなければしょうゆを足して出来上がり
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません