昆布茶で白菜漬け レシピ・作り方

昆布茶で白菜漬け
苺
白菜の美味しい季節に

材料(ー人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り、白菜は一口大に切り、ビニール袋へ入れる。
  2. 2 1に昆布茶と酢、唐辛子をはさみで切って入れる。
  3. 3 ビニール袋を混ぜて二時間ぐらい漬ければ出来上がり。

きっかけ

白菜がたくさんある時に

  • レシピID:1060007594
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る