牛丼 レシピ・作り方

牛丼
  • 約15分
  • 300円前後
きゅぅぽん
きゅぅぽん
新玉ねぎたっぷりで甘い牛丼です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛細切れは、1口大にきり、玉ねぎは、薄切りにします。
  2. 2 鍋に玉ねぎをいれ炒め、しんなりしてきたら、牛細切れを加え炒めます。
  3. 3 調味料をすべて加え、ひと煮立ちさせ、ニラをみじん切りにして加え、混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

あさは、がっつりメニューのものを出したくて

  • レシピID:1060006962
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る