やさしいお味の鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方
![やさしいお味の鶏肉と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/800ddb40b2117c51cef6fad5ea4d054b6a3a1675.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根 1本
- 鶏手羽元 8本
- 醤油 25cc
- 酒 50cc
- みりん 15cc
- 砂糖 小さじ3
作り方
-
1
大根を1~3cmの幅に切り皮をむく。
-
2
全部の材料を鍋に入れ、水をすべてが浸るまで入れる。
- 3 大根が柔らかく、味がしみこむまでじっくり煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません