塩麹で塩キャベツ☆塩こぶプラス レシピ・作り方

塩麹で塩キャベツ☆塩こぶプラス
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
塩麹で甘みのある塩キャベツに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはちぎり、洗って水をきっておく。
  2. 2 ボールに☆を入れて混ぜておく。
  3. 3 2に1のキャベツを加えて混ぜる。

きっかけ

おいしい~ハマる~塩キャベツレシピ

おいしくなるコツ

キャベツが固くておいしくない時には出来上がりをレンジで2分加熱すると、また違ったしっとり塩キャベツも出来ますよ。

  • レシピID:1060005722
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
塩キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る