塩麹で塩キャベツ☆塩こぶプラス レシピ・作り方
![塩麹で塩キャベツ☆塩こぶプラス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8a2e6b48216c222fa78e78edcb10a4167ec128d.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはちぎり、洗って水をきっておく。
- 2 ボールに☆を入れて混ぜておく。
- 3 2に1のキャベツを加えて混ぜる。
きっかけ
おいしい~ハマる~塩キャベツレシピ
おいしくなるコツ
キャベツが固くておいしくない時には出来上がりをレンジで2分加熱すると、また違ったしっとり塩キャベツも出来ますよ。
- レシピID:1060005722
- 公開日:2012/10/28
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 塩キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません