カリフラワーのバジルサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすい大きさに切り、さっとゆでる。
- 2 カリフラワーが冷めたら、バジルペーストとマヨネーズであえる。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた食材を組み合わせました。
おいしくなるコツ
私は手作りのバジルペーストを使いました。作り方→バジルとにんにく一片、オリーブオイル、塩、こしょう(全てお好み量)をフードプロセッサーにかける。
- レシピID:1060005023
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません