簡単おつまみレンジで ちくわピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 2本
- シーチキン 1/2缶
- フォンヂュ用チーズ(又は溶けるチーズ) 20g
- 刻みのり 少々
- 一味 少々
作り方
- 1 ちくわを立て半分に切りまたそれを中央から半分、4等分にする。
- 2 シーチキンに一味を混ぜる。
-
3
ちくわのくぼんだ部分に
②をのせる。
チーズをのせる。
レンジでチン
(加減を見ながら約2分) - 4 とろけてチーズに刻み海苔をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません