温玉豆腐中華味 レシピ・作り方

温玉豆腐中華味
  • 5分以内
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
温泉卵が中華味にこんなになじむとは知らなかった。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐と温泉卵を器の入れる。
  2. 2 ★マークをよく混ぜる。
  3. 3 ①に②をかけて
    かつお節・貝われを盛り付ける。

きっかけ

温泉卵の作りすぎ

おいしくなるコツ

コツはありません。 おいしかったです。

  • レシピID:1060002679
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
温玉豆腐中華味
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る