豚ヒレのパン粉焼き♪ レシピ・作り方

豚ヒレのパン粉焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ゆ〜U
ゆ〜U
豚ヒレを使った手軽にできるパン粉焼きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は2㎝の厚さに切って、すりこぎ棒などで叩き、塩、胡椒でした味をつけていきます。
  2. 2 ①に小麦粉、溶き卵、パン粉を順番ずつつけます。
  3. 3 多めの油で②を揚げ焼きにしていきます。
  4. 4 器に水気を切ったサニーレタスをのせ、この上に③で揚がった豚ヒレをのせれば出来上がりです。

きっかけ

豚ヒレを使ったボリュームのある一品を作りたかったので、パン粉焼きを作ってみました♪

  • レシピID:1060001374
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚ヒレ 簡単 フライ
料理名
豚ヒレのパン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る