鶏ささみのウインナー巻き (^-^) レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみは、観音開きにして広げる。3cmくらいに刻んだセロリの葉の部分とウインナーを鶏ささみで巻く。
- 2 鶏ささみは、観音開きして、塩こしょうを振り、中にウインナーとセロリの葉を一緒に巻く。
- 3 フライパンに油をひき、焼き目を下にして焼き始め、途中で両面しっかり焼き色をつける。
きっかけ
ちょっとヘルシーな食事を食べたくて。
おいしくなるコツ
フライパンで焼く折には、まず肉の牧尾割りから、しっかり巻いて準備して下さい。
- レシピID:1060000966
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ささみ
- 料理名
- ささみのウインナー巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません