チーズナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でスパゲッティをゆでます。
- 2 ゆでている間に、野菜、豚肉(ベーコン)を切ります。 。
- 3 フライパンにバター5グラムを入れて野菜とベーコンを入れて塩コショウで味付けします。
- 4 ゆで上がったスパゲッティを3に入れて残りのバターを入れて少し炒めてケチャップで味付けします。
- 5 ケチャップが絡まったら、とろけるチーズを入れて手早く混ぜ全体にチーズを絡めます。
きっかけ
チーズが大好きなので入れたら美味しいかなって思って入れてみました。
おいしくなるコツ
チーズを入れたらよく絡めます。
- レシピID:1060000354
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- スパゲッティナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません