意外とあうんです♪小松菜とちくわのマヨラー和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに【◎】を合わせておく。
-
2
小松菜は茹でて水気をしっかり切り、食べやすい大きさに切る。
ちくわは半分にして斜めに切る。 - 3 切った小松菜とちくわを【1】に入れてよく混ぜて出来上がり。
きっかけ
我が家では定番の桃ラーをマヨネーズと合わせてみたら意外と美味しかったので^^
おいしくなるコツ
小松菜は茹でたらしっかりと水気を絞ってください。 味付けはお好みで調節してください^^
- レシピID:1060000062
- 公開日:2010/10/23
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とちくわのマヨラー和え
レポートを送る
3 件
マヨと桃ラー意外とあうんです^^