あったかおやつ♪パンプディング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、サイコロ状に切る。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、牛乳砂糖を加えて良く混ぜる。
- 3 切ったパンを【2】に入れて卵液をしっかり浸み込ませる。
- 4 パイ皿もしくは耐熱皿似いれて180℃のオーブンで25分ほど焼く。
- 5 焼きあがったら粉砂糖をふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- パンプディング
のん7292
家でよく作るおやつやごはんレシピの覚書です。
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
キューティーミッフィー2021/11/01 18:00おやつに最適で美味しくて家族はおかわり続出です
-
en2021/10/24 15:53ひっくり返してボール型にしようとしたけど潰れてしまったのでまたリベンジしてみようと思います。
でもおいしかったです! -
アリカフェ2019/12/03 14:20娘が喜んで食べてくれました\(^o^)/
-
たーふーひー2016/10/22 12:16牛乳を消費したくて作りました!上は香ばしくて、下はトロトロで美味しかったです(•ө•)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)