ランチに♪キャベツとソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩(分量外)を入れた湯を沸騰させ、
パスタを入れ、再度沸騰したら、
ざく切りにしたキャベツを入れて茹でます。 -
2
パスタとキャベツを茹でている間に
ソーセージも入れて
2〜3分茹でて取り出しておきます。 -
3
パスタとキャベツが茹で上がったら
水気を切って、★を加えてよく混ぜ合わせます。 -
4
器に盛って、
ソーセージとパプリカパウダー、
ドライパセリをトッピングしたら完成です♪
きっかけ
家にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
キャベツが柔らか目のレシピです。 キャベツを入れる時間でお好みの硬さに 調節するといいと思います。
- レシピID:1050026764
- 公開日:2024/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません