10分で! 舞茸と春菊のべべロンチーノ レシピ・作り方
![10分で! 舞茸と春菊のべべロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2c65f0c2a83bccc6cf2c76b179766b7f8a47d8b.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
潰したにんにく、赤唐辛子、オリーブオイルをフライパンに入れて弱火加熱開始。
その間にパスタを茹で始める。
我が家はスパゲッティを半分に折って茹でます(^o^) -
2
舞茸はほぐす。
春菊はざく切りし茎と葉に分けておく。
舞茸、春菊の茎、大きめにカットしたベーコンをフライパンに加える。 -
3
具材がしんなりしたら茹で汁大さじ2と、やや固めに茹でたスパゲッティと、春菊の葉を加えて強火で混ぜながら炒めたら出来上がり
味見をして塩コショウで調えて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません