レンジで☆もやしと人参のナムル レシピ・作り方

レンジで☆もやしと人参のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ichi5
ichi5
鶏ガラなしで作りました。
冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しいです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
  2. 2 耐熱ボウルにもやしと人参を入れ、ふんわりラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. 3 加熱したら、水分を切る。
    ラップをほんの少し開け、水分を流すか、一旦ザルにあげる。
  4. 4 ★を加えてかき混ぜたら完成♪

きっかけ

鶏ガラを切らしていたので、鶏ガラなしでナムルを作りました。

  • レシピID:1050024211
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル100円以下の節約料理その他の電子レンジで作る料理にんじん
料理名
レンジで☆もやしと人参のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Laon
    Laon
    2022/01/11 09:05
    レンジで☆もやしと人参のナムル
    ichi5さん
    こんにちは♪
    おいしかったです(*^-^*)
    ごちそうさまでした☆
  • りし
    りし
    2021/09/14 07:51
    レンジで☆もやしと人参のナムル
    白ごまを切らしていてナシでしたがとってもおいしくできました(^^)手軽でいいですね!レシピありがとうございました
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/09/11 14:16
    レンジで☆もやしと人参のナムル
    美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る