ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、みじん切りの玉ねぎ、パン粉をよく混ぜる
  2. 2 半分に切ったピーマンに1を詰める
  3. 3 片栗粉をまぶして、オリーブオイルを入れたフライパンで焼いて完成

きっかけ

ピーマンを買ったため

  • レシピID:1050024044
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きーひよ
    きーひよ
    2021/10/12 20:23
    ピーマンの肉詰め
    美味しくいただきました
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/09/04 04:57
    ピーマンの肉詰め
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る