ピリ辛韓国風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆は合わせておく
- 2 豆腐は食べやすいサイズに切って器に盛る
- 3 キムチを小さく刻んで盛り付ける
- 4 合わせておいた☆と刻みネギをバランス良くかける
- 5 卵黄を中央に盛り、韓国のり、いりごまを散らして完成
きっかけ
ピリ辛韓国風冷奴が食べたかったので
おいしくなるコツ
豆腐の水分が気になる方はキッチンペーパーで包んで5分ほど置いてから作ってください!
- レシピID:1050023527
- 公開日:2021/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません