小松菜とハムのスパイシーソテー レシピ・作り方

小松菜とハムのスパイシーソテー
  • 5分以内
あや&はる
あや&はる
少し苦みのある小松菜をスパイシーなカレー風味にして食べやすく美味しく!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2-3センチのざく切りにしておく。
    ハムは食べやすい大きさにカットしておく
    今回は、8等分程に!
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、中火にかける。ハムと小松菜を入れたらさっとかき混ぜ、めんつゆ、カレー粉を加えて炒め合わせる。
  3. 3 最後に塩コショウで味を調えて完成!

きっかけ

小松菜を美味しく食べたくて!

  • レシピID:1050023455
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カレー粉その他のハム
あや&はる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る