母の日に作ろう!大豆ときゅうりのコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切り、それをさらに縦半分に切ってから1cm幅に切る。
ちくわも同じように1cm幅に切る。 - 2 ボウルに①と水気をきった大豆とコーンを入れる。
- 3 ★を加えて混ぜたら完成♪
きっかけ
母の日レシピ投稿キャンペーンに応募。 9歳の娘でも作れる簡単なレシピを考えました。
おいしくなるコツ
マジックソルトの量はお好みで調整してください。
- レシピID:1050022828
- 公開日:2021/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お母さんのために作ってあげましょう♪