豚根菜うどん レシピ・作り方

豚根菜うどん
  • 約15分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、大根、人参、小ネギは食べやすい形に切る
  2. 2 鍋に水、1を入れ煮る
  3. 3 煮えたらめんつゆを入れ煮る
  4. 4 湯通ししたうどんを丼に盛り、3をかけて完成

きっかけ

冷凍うどんを買ったので

  • レシピID:1050022748
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2023/01/14 22:46
    豚根菜うどん
    とても美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る