鰆のなめろうユッケ レシピ・作り方

鰆のなめろうユッケ
  • 約10分
  • 300円前後
まりも99
まりも99
前菜の一品としてどうぞ(^///^)

材料(2人分)

  • 鰆の切身 100g
  • 1個
  • 青ねぎ 適量
  • 味噌 大さじ1
  • 濃口醬油 小さじ2

作り方

  1. 1 鰆を骨をとり、ミンチ状になるように包丁で刻む。
  2. 2 ボールに刻んだ鰆をいれ、味噌、醬油で味付けをして盛りつけをして完成

きっかけ

簡単に作れて、ディナーのもう一品ほしい時に思いつきました

  • レシピID:1050021775
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る