余り物野菜で塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華麺 100g
- 鶏もも 100g
- 野菜ミックス 50g
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- 鶏ガラスープのもと 小さじ2杯
作り方
- 1 お好きな野菜と鶏ももを一口サイズにカットする。
- 2 フライパンに油をいれ、鶏肉、野菜、麺の順に加熱していく。
- 3 塩、胡椒で味付けをし、野菜の水分がでてきたら、鶏ガラスープのもとをいれ、溶けるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)