千切り野菜炒めの目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツと人参は千切り、ピーマンは縦に細切りにする。
-
2
熱したフライパンに油を引き、人参とピーマンから炒め、しんなりしてきたらキャベツを入れて炒める。
マジックソルトで味付けする。 - 3 ②をお皿に盛る。
- 4 ②のフライパンの汚れをキッチンペーパーで拭き取り、油を引き、目玉焼きを焼く。
-
5
目玉焼きを③の上にのせて完成♪
お好みでウスターソースなどをかけて食べてください。
関連情報
- 料理名
- 千切り野菜炒めの目玉焼きのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません