定番!切り干し大根 レシピ・作り方

定番!切り干し大根
  • 約15分
  • 300円前後
らりるれろぼっと4690
らりるれろぼっと4690
定番の切り干し大根です

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水でよく洗い水戻しする
  2. 2 千切りにした油揚げとにんじんを油をひいたフライパンで炒め、1の切り干し大根を入れる
  3. 3 だし汁、醤油、みりん、砂糖をいれて蓋をして中火で煮る
  4. 4 汁気がなくなってきたらできあがり♪

きっかけ

定番の切り干し大根です

  • レシピID:1050021314
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る