肉 にんにく炒め レシピ・作り方

肉 にんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 牛肉 200g
  • にんにく 1片
  • 大さじ1
  • 1つまみ
  • ネギのみじん切り 1つかみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱してみじん切りにしたにんにくを炒め風味を出す
  2. 2 肉を入れ炒める。色が変わったら塩で味付けする。
  3. 3 皿に移してネギをふって出来上がり。

きっかけ

肉炒めです

  • レシピID:1050021818
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る