燻製塩で♪舞茸のトースター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- オリーブオイル 大さじ1
- 燻製塩または塩 適宜
作り方
-
1
トースター用のトレイにアルミホイルを敷き、
舞茸を手で裂いて広げます。 -
2
オリーブオイルと塩をかけて
オーブントースターで3〜4分焼いたら完成です♪
きっかけ
いつも普通の塩で作っているメニューを 燻製塩で作ってみました♪
おいしくなるコツ
塩は少なめに振って置いて、 食べるときに足してもいいと思います♪
- レシピID:1050020531
- 公開日:2020/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません