いんげんとにんじんの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんと細切りにしたにんじんを5分茹でる
- 2 豚肉を広げて少し重なるように3枚並べ、塩胡椒する。
- 3 2に、茹でたいんげんとにんじんを端に置き、隙間がないように巻いていく
- 4 合わせ調味料を合わせておく。
- 5 フライパンに油(分量外)を敷き、巻き終わりを下にして並べて中火で転がしながら焼く
- 6 4の合わせ調味料を入れ中火で照りがつくまで転がしながら煮立たせる
- 7 食べやすい大きさに切って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)