プチフランス全粒粉入りオーバーナイト レシピ・作り方

プチフランス全粒粉入りオーバーナイト
  • 1時間以上
yuyu0193
yuyu0193
サンドイッチやミルクフランスぽくしたり餡子やクリームをはさんでもいいと思います。

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて25分こねる
  2. 2 出来たら生地を出しひとまとまりにして休ませる(30分ぐらい)
    そのままビニール袋やタッパーに入れて野菜室で一晩お休みさせてあげる
  3. 3 翌朝 野菜室から取り出した生地を8個にわけて丸めて二次発酵させる
  4. 4 クープを入れて 210度に余熱してオーブンで15分ぐらい焼く

きっかけ

お弁当用のパンを作りたくて オーバーナイトで作ってみたらなかなかいい感じで焼けてて ハム卵でサンドイッチ出来ました。

  • レシピID:1050020059
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン丸パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る