ピーマン肉詰め レシピ・作り方

ピーマン肉詰め
  • 約15分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのたまねぎ、豚ひき肉、パン粉、マヨネーズを混ぜる
  2. 2 半分に切ったピーマンに1を詰めて、小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、2を焼いて完成

きっかけ

ピーマンを買ったので

  • レシピID:1050019948
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2023/12/01 09:38
    ピーマン肉詰め
    とても美味しかったです
  • もち米2合
    もち米2合
    2023/02/03 20:12
    ピーマン肉詰め
    参考にさせて頂きました、
    美味しかったです♪
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/29 19:57
    ピーマン肉詰め
    めちゃくちゃ作りました(笑)でも全部無くなりました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m
  • 苺アメ
    苺アメ
    2021/03/21 17:50
    ピーマン肉詰め
    今夜のメインにしましたよ〜♡美味しいです(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る