ベーコンチーズ枝豆パン レシピ・作り方

ベーコンチーズ枝豆パン
  • 1時間以上
yuyu0193
yuyu0193
ドライブ中に食べれるように具をいっぱい入れました。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 ベーコン チーズ 枝豆以外をホームベーカリーで1次発酵まで行う
  2. 2 出来上がった生地に刻んだベーコン チーズ 枝豆を入れて混ぜ 6等分にわけて丸める フキンなどをかけて2倍になるまで 2次発酵
  3. 3 オーブンを230度に予熱して220度で15分ぐらい焼いて完成

きっかけ

黒豆枝豆が余ったので チーズとベーコンを合わせてみました。

おいしくなるコツ

枝豆は薄皮もむいた方がおいしいかと思います。

  • レシピID:1050019295
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る