ベーコンチーズ枝豆パン レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 ベーコン チーズ 枝豆以外をホームベーカリーで1次発酵まで行う
- 2 出来上がった生地に刻んだベーコン チーズ 枝豆を入れて混ぜ 6等分にわけて丸める フキンなどをかけて2倍になるまで 2次発酵
- 3 オーブンを230度に予熱して220度で15分ぐらい焼いて完成
きっかけ
黒豆枝豆が余ったので チーズとベーコンを合わせてみました。
おいしくなるコツ
枝豆は薄皮もむいた方がおいしいかと思います。
- レシピID:1050019295
- 公開日:2020/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません