レバナスニラ炒め レシピ・作り方

レバナスニラ炒め
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

  • レバー 120g
  • ナス 2本
  • ニラ 1袋
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • しょうがチューブ 少々
  • サラダ油 大さじ2
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ1

作り方

  1. 1 レバーは食べやすい形に切り、醤油、酒、しょうがと合わせて漬ける
  2. 2 小麦粉をからめて、フライパンにサラダ油を熱して、火が通るまで焼いたら、取り出す
  3. 3 食べやすい形に切ったナス、にらを中火で炒める
  4. 4 2、焼肉のタレを混ぜ炒めて完成

きっかけ

レバニラを買ったので

  • レシピID:1050019080
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る