小松菜としらすの炒め物 レシピ・作り方

小松菜としらすの炒め物
  • 約10分
のりたまま
のりたまま
白だしで炒めるのが好きです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切りにします。熱したフライパンにごま油をひいて、小松菜を炒めます。しらすも入れて、白だしも加えます。
  2. 2 全体的に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

小松菜をおいしく食べたくて作りました。

  • レシピID:1050018952
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だししらす
のりたまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/07/16 21:11
    小松菜としらすの炒め物
    カルシウム補給に。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る