クリームチーズ とブロッコリー うどん レシピ・作り方
![クリームチーズ とブロッコリー うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7e77e092050b89ccaccf50337b857596dcdcb43.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズ と胡麻を和えて少し柔らかくしておきます。
冷凍うどんとブロッコリーを電子レンジで温めます。 -
2
うどんにごま油をかけて馴染ませてからクリームチーズを細かく分けて投入します。
塩で味付けをして完成です。
きっかけ
クリームチーズ があったので挑戦してみました。
おいしくなるコツ
クリームチーズをうどんに和えながらお召し上がりください。
- レシピID:1050018079
- 公開日:2020/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません