クリームチーズ とブロッコリー うどん レシピ・作り方

クリームチーズ とブロッコリー うどん
  • 約10分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ と胡麻を和えて少し柔らかくしておきます。

    冷凍うどんとブロッコリーを電子レンジで温めます。
  2. 2 うどんにごま油をかけて馴染ませてからクリームチーズを細かく分けて投入します。

    塩で味付けをして完成です。

きっかけ

クリームチーズ があったので挑戦してみました。

おいしくなるコツ

クリームチーズをうどんに和えながらお召し上がりください。

  • レシピID:1050018079
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんクリームチーズブロッコリーアレンジうどん
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る