もやしとキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさにカットします。
キャベツともやしを炒めます。 - 2 しんなりしてきたら、調味料を加えて馴染んだら完成です。
きっかけ
春キャベツなので、あっさり味でいただきたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
濃いめのお味がお好みでしたら、醤油を少し加えてもいいと思います。
- レシピID:1050018031
- 公開日:2020/04/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2020/04/03 18:16野菜だけの味噌炒めは初めてでしたが、優しい味わいで気に入りました♡美味しいレシピ、ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ