■10分で..タラの芽とソーセージソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯でタラの芽を熱湯で2~3分茹でる。
食べやすい長さに切る。
ソーセージは斜め切りする。 - 2 オリーブオイル・ソーセージ・タラの芽を中火で2~3分炒め塩コショウで調味する。
きっかけ
天ぷらにしようとタラの芽を2パック購入しましたが、案外沢山入ってたので数本残しておきました。 翌日、炒めて消費完了(^^♪
- レシピID:1050017946
- 公開日:2020/03/21
関連情報
- 料理名
- タラの芽とソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
山菜は油調理すると苦みが激減しますね。