黒胡麻きなこスムージー レシピ・作り方

黒胡麻きなこスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
津軽美人
津軽美人
健康的なスムージー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナ、りんごは小さく切る。
    小松菜は2センチ程に切る。
  2. 2 材料をブレンダーボトルに投入。
    豆乳を液体ラインまで入れる。
  3. 3 粉末青汁、すりごま、きなこを入れ、ブレンド。
    完成!

きっかけ

毎朝スムージーを飲んでいるので、飽きないよう、色々と作っています。

おいしくなるコツ

バナナ、りんごのカサが多い時はチンしてカサを減らして下さい。 冷凍したものを解凍して使っても大丈夫です。

  • レシピID:1050017882
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー豆乳りんごバナナ小松菜
関連キーワード
黒胡麻 きなこ バナナ 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る