黒胡麻きなこスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナ、りんごは小さく切る。
小松菜は2センチ程に切る。 -
2
材料をブレンダーボトルに投入。
豆乳を液体ラインまで入れる。 -
3
粉末青汁、すりごま、きなこを入れ、ブレンド。
完成!
きっかけ
毎朝スムージーを飲んでいるので、飽きないよう、色々と作っています。
おいしくなるコツ
バナナ、りんごのカサが多い時はチンしてカサを減らして下さい。 冷凍したものを解凍して使っても大丈夫です。
- レシピID:1050017882
- 公開日:2020/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません