味付け簡単☆しめじ入り切り干し大根 レシピ・作り方

味付け簡単☆しめじ入り切り干し大根
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
味付けが簡単でおいしくできました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、水洗いして水分を切る。
  2. 2 にんじんは千切りにして、しめじはほぐして1本ずつにする。
  3. 3 鍋にサラダ油を入れて
    中火で温めて、(1)(2)を入れて、混ぜ合わせる。
  4. 4 水と八方だしを入れて落し蓋をして、沸騰したら弱火にして10分間に込む。

きっかけ

もう一品ほしかったので作りました。

  • レシピID:1050016924
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 節約 煮物 切り干し大根
料理名
切り干し大根
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る