冷しゃぶ*冷やし中華☆米粉麺で レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを熱湯で茹で、湯切りする。
-
2
トマトは縦にカット。
きゅうりは千切りスライサーの目の細い方で千切りに。 - 3 米粉麺を規定の分数茹で、ザルで湯切りし、すぐに水でさらし、水切りする。
- 4 器に麺をいれ、きゅうり、トマト、豚肉をのせる。
- 5 マヨネーズ、冷やし中華つゆをかけて出来上がり(*≧∀≦*)
- 6 使用した米粉麺
- 7 使用した冷やし中華つゆ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952019/08/03 11:59マヨネーズなしで
作ってみました
本日のランチです
美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)