かぼちゃフライ レシピ・作り方

かぼちゃフライ
  • 約15分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
分厚いかぼちゃをカリッとほくっと(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを分厚めのくし形にカット。
    種のあった部分も、わたを残さずにカット。
  2. 2 片栗粉→溶き卵→パン粉の順につける。
  3. 3 170度の揚げ油で揚げる。
  4. 4 裏返して揚げる。
  5. 5 出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

かぼちゃは少し分厚めにカットすると、皮のカリッとしたのと中身のほくっとしたので美味しいです。

  • レシピID:1050015678
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃフライ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る