エリンギとハムの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺に熱湯をかけ、ほぐし、湯切りをする。
-
2
キャベツは食べやすい大きさにカット。エリンギは縦長に食べやすい大きさにカット。人参は縦長に食べやすい大きさにカット。ハムも縦長にカット。
もやしは水洗いをして水分をしっかりと切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、人参を炒める。
- 4 エリンギとハムを入れ炒める。
- 5 もやしとキャベツを入れ、塩をして炒め合わせる。
- 6 麺とソースを入れる。
- 7 炒め合わせて出来上がり(*≧∀≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)