エリンギとハムの焼きそば レシピ・作り方

エリンギとハムの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
エリンギとハムのソース焼きそばです(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺に熱湯をかけ、ほぐし、湯切りをする。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさにカット。エリンギは縦長に食べやすい大きさにカット。人参は縦長に食べやすい大きさにカット。ハムも縦長にカット。
    もやしは水洗いをして水分をしっかりと切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、人参を炒める。
  4. 4 エリンギとハムを入れ炒める。
  5. 5 もやしとキャベツを入れ、塩をして炒め合わせる。
  6. 6 麺とソースを入れる。
  7. 7 炒め合わせて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

具材の分の塩を足す。

  • レシピID:1050015504
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツもやしエリンギソース焼きそば
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る