ウインナーと椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 椎茸 大3枚
- ウインナー 3本
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ☆塩コショウ 少々
- ケチャップ 適量
- 油 小さじ1
作り方
- 1 椎茸は薄切りにする
- 2 ウインナーは斜め切りにする
- 3 フライパンに油を熱し、椎茸とウインナーを炒める
- 4 塩コショウ、ピザ用チーズを加えて蓋をして2分程度蒸し焼きにする
- 5 お皿に取り出してお好みでケチャップをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しいたけソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません