高野豆腐と小松菜の玉子とじ レシピ・作り方

高野豆腐と小松菜の玉子とじ
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
高野豆腐の優しい味は子供も大好きな味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする
  2. 2 鍋に☆の材料を煮立て、小松菜と高野豆腐(水戻し不要のもの)を加えて煮る
  3. 3 汁けが少なくなってきたら溶き卵を回し入れ半熟で火を止める

きっかけ

夕飯の副菜として

  • レシピID:1050014507
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • およねこ45
    およねこ45
    2017/10/08 18:18
    高野豆腐と小松菜の玉子とじ
    作ってみました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る