がんもどきと白菜のさっと煮 レシピ・作り方

がんもどきと白菜のさっと煮
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
白菜がたくさん食べられます。柔らかいので子供もパクパク

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切りに、がんもどきは食べやすく切る
  2. 2 鍋に☆の材料を煮立て、白菜とがんもどきを加えて煮る
  3. 3 白菜の芯が好みのかたさになったら出来上がり

きっかけ

夕飯の副菜として

  • レシピID:1050014403
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきその他の煮物白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る