小松菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あと1品足りない時、パパッと簡単に作れますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りに、ウインナーは斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜とウインナーを炒める
  3. 3 コショウとウェイパーを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

夕飯とお弁当のおかずとして

  • レシピID:1050014400
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつ
    らつ
    2019/05/23 22:44
    小松菜とウインナーの中華炒め
    簡単に作れて、一品助かりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る