栄養満点☆簡単♪小松菜肉炒め レシピ・作り方

栄養満点☆簡単♪小松菜肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mam’s select
mam’s select
旬野菜を使った簡単レシピです(o^^o)

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • 玉ねぎ 1個
  • 豚肉 1パック
  • 塩胡椒 少々
  • だしの素 小さじ1
  • 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄くスライスし、小松菜は、一口大にカットしておきます。
  2. 2 中火にかけたフライパンに、サラダ油を流し、1の材料と、豚肉を炒めます。
  3. 3 だしの素、塩胡椒、酒を加えて、豚肉に火が通るまでサッと炒めたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫の余り物で簡単節約レシピです☆

おいしくなるコツ

やさいのシャキシャキ感を損なわないようにサッと炒めて下さいね(^-^)

  • レシピID:1050014294
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜玉ねぎ
mam’s select
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る