舞茸とカボチャの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![舞茸とカボチャの醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a8de6b4d73ff0e3e8d3a2e26a9ff79eab2eace.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼは薄切りに、舞茸は小房に分け、ウインナーは斜め切りにする
-
2
フライパンに油を熱し、カボチャとウインナーを炒め、塩コショウする
-
3
3分程炒めたら舞茸を加えてさらに炒める
-
4
マヨネーズと醤油を加えて炒め合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません