もやしと卵の中華風スープ レシピ・作り方

もやしと卵の中華風スープ
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
もやしと卵の相性がピッタリで美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、☆の調味料を煮立て、もやしを加えて煮る
  2. 2 溶き卵を流し入れてフワッとなったら出来上がり

きっかけ

スープを作ろうと思って

  • レシピID:1050014070
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の中華スープその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る